Вредная привычка

Анна Милеш
Не держу, не отпускаю
И хожу с тобой по краю
Гордости моей.
Я в моменте вся растаю,
Но потом опять мечтаю
Бросить поскорей...
Моя вредная привычка,
Без которой всё обычно.
Но учусь опять:
Поджигать мокрые спички.
Не смотреть на всё критично
И почти летать.