***

Аулов Сергей
Не нужны в России ,
 поэты и ихние куплеты .
 России нужен только
 газ и нефть ее продают
 по дешевке за копейки
 в другие страны через
 50 лет кончится нефть
 и почти весь газ да я
 забыл все дают зеленые
 бумажки не обеспеченные
Не золотом все готовы 
 продать за бесценок ,
 а пенсия у людей 
  8 - 10000 это просто
 копейки , а у топ
 менеджеров они уже
 они становятся уже
 миллиардерами .
В общим думаю я прав!

Я это написал давно

И тут  обвал полный,
Нефть стоит копейки.
А доллар и евро
Взлетели до небес
И цены поползли
Вверх  ведь все
импортное, своих
Товаров нет заводы
Везде закрываются
или давно уже закрыты