да уж

Оля Мельцина
Словно в очень странной сказке, нынче люди ходят в масках.
Отказались и от трона, не нужна, мол, им корона.
Сторонятся все друг дружкy, это братцы не игрушки,
вдруг чихнет какой критин, и посадят в карантин,
а уж выбраться оттуда не поможет даже чудо.
"Брат большой" следит исправно, кто чекинился недавно вдруг в каких нибудь европах,
в общем, жопа, братцы, Жопа.