Трещины

Елизавета Куклина
Дни повторяются:
Час, десять,двенадцать.
Будет как есть, я устала пытаться.
Дни обрываются:
Час, два - и я устал.

Кошка из бетона и молока
Облизнулась, во мне видя яд.
Мне надоело терпеть себя :
Я замираю- новая строка.

Я достаю совести стакан,
Наливаю мед, а попадает вода
И она протекает сквозь.
На него смотрю, а вижу себя :
Что-то сломалось и не срослось.

Наспех склеенная,но
Пропускаю всё, все равно.
Не в  силах плакать,
Но из глаз моих.
Не влага,
А чернила и новый стих.

Спасите меня, о боже!
Всё больше и больше
Трещин моих
И из них вытекает тоже
С чёрным смешанная кровь
С каждым разом больше!
Все повторяется вновь и вновь!
Спасите меня, о боже,
Не видишь разве, на плечах моих
Веками сдерживаю крик.