Актрисой стать я хотела

Раиса Уртаева
Актрисой стать я хотела,
Но жизнь меня подкосила,
Мечту свою я не осуществила,
От дороги мечтаний я отступила.

Моя судьба  меня с дороги сбила,
На своё несчастье я еще и  полюбила,
Но мечта моя не сбылась,
С любимым другом я рассталась.

Несмотря на это танцевала я и пела,
В спектаклях плакать заставляла,
Но мама моя сильно болела,
Вскорости я осиротела.

За что судьба такая злая,
Неужели я хуже всех,
Совсем уж такая плохая,
Мечта была  хотела радовать я всех.

Всю жизнь любимого ищу,
Дома плачу и грущу,
Слезу людям не покажу,
Пусть знают, что счастьем я дышу.
     20.3.2020 года.