Оборотни... сатира

Геннадий Талин
Долго их выслеживают, но кого-то ловят...
Много ещё оборотней в форме этой ходят...
Провести бы чистку в нашей мент избе...
Зря там отменили грозных замполитов...?
Грязи поприбавилось, и вредят стране,
Чуть чего ныряя, под её защиту...
Наглецы и оборотни служат не народу...
А идут на службу, чтоб набить карманы...
И порою в форме - разные уроды...
В части же морали полные бараны...
Бирку поменяли – сделали полицией...
Только стало больше аферистов, блох...
Где же ты народная бывшая милиция...?
Жук с Вано в погонах вновь берут оброк?
Всё меняют сверху разные законы...
Всё ужесточают штрафы к рулевым...
Только превращается новое в поборы...
Люди платят деньги..., А Для них - калым...

Д.П. Калым – восточное, плата за невесту...