***

София Данькина
Взгляни! Сколько еще непройденных горизонтов;
Скорее бери рюкзак, чай, да гитару;
Давай пойдем величаво, будто архонты;
И в честь нас на весь мир зазвучат фанфары;
;
Выкинь свой паспорт, он там вовсе не нужен;
Мы держим дорогу туда, где никто еще небыл;
Достанем со дна океана горы камней жемчужных;
Разобьём бутылку рома на счастье в дребезг;
;
Забудем какой сейчас год, день или месяц;
А может  придумаем новые нам имена;
Вечерами ходить, обнимая взглядом свой берег;
Смотреть как искрится  в воде ночной звездопад;
;
Увидим нашей земли чудесной просторы;
О старых обидах не будем кричать сгореча;
Забудем все глупые в жизни былые раздоры;
Ведь счастье не за горами, друзья!