Иссяк родник моих желаний...

Эдель Вайс
Иссяк родник моих желаний,
И, бьясь об стенку головой,
Молюсь Всевышнему я втайне,
Чтоб дал мне жизни половой:

В кровати спать никак не можу,
А на полу мне хорошо,
Хоть неудобно плюнуть в рожу
Тому, кто в туалет пошёл,

Мне наступив на оба уха,
Но мат включаю я сполна!
Да это же моя старуха!
Глуха, как тетерев, она!

Но на полу зато просторно,
Шкаф задеваю лишь плечом,
Не слышен храп старухи вздорной,
И жизнь, конечно, бьёт ключом!