Твоя вторая нога

Раиса Уртаева
Люблю тебя мой родимый,
Скучаю по тебе всегда,
Что же ты надел мой любимый,
Как посмел  со мной расстаться навсегда.

Мы, как два сапога пара твоих ног,
Один из них ты бросил через порог,
Как с одной ногой ты будешь жить,
Мечтаешь ты с одной ногой прожить.

Ведь, я вторая твоя нога,
Твоя верная любовь и слуга,
Подожди, будешь помнить меня всегда,
Как безумно любил и бросил ты меня.

Ну скачи с одной ногой,
Посмотрим, как будешь ты скакать
С одной ногой,
Спотыкнешься ты и скажешь,
Не могу я без другой.

Прошло некоторое время и подумал он,
Как же не оценил свой второй сапог,
Второй сапог - вторая нога,
А нога моя - это любовь моя.

                20.3.2020 года.