Остановитесь, давайте подумаем...

Екатерина Тищенко 2
Остановитесь, давайте подумаем,
Слушая вместе, простывший ручей,
Были когда то,зелёными юными,
Воздух так сладок,он просто ничей!

Время Великой уборки, прозрения,
Да этот вирус,он наша вина!!!
Сколько к друг другу мы носим презрения,
Просто враги мы во всё времена!

Вирус пришел это время хорошее,
Остановитесь,за что Вам дано???
Эта весна всех из нас огорошила...
В совесть давно нам закрыто окно.

Дома, есть Бог и весенняя Родина,
Снег и распутитца,ветер свистит...
Летом нам ждёт в огороде смородина,
Аист весной, пусть даст Бог, прилетит!

Будем почище, без мата с депрессией,
И без бычков ,что летят за окно...
Будет любовь, снова мирной профессией,
Родину эту, люблю всё равно!!!

Встанем, а небо такое далёкое...
Словно воспрянем сейчас ото сна...
Где это чувство, как омут глубокое,
Дай Бог нам счастья на всё времена!


               20.03.20 г.