оценка

Анна Сукнева
Я неплохо училась в школе

Хотя...может быть и не очень

Мне бы надо бы жить попроще

Но уже не получиться точно

Я же знаю ,что всё это бредни

Совдеповского воспитания

И пятибальной системы

Пожизненное наказанье

Не выйдет забыть, но пытаюсь

Из детства не вырвешь страницу

И маюсь, и маюсь ,и маюсь

Исправляя свою единицу

Прочно засело : «исправить!»

Не даёт мне житья и покоя

Кто бы мог мне пятерку поставить ?

Вот такое желанье простое

Ну а если быть честной с собою

Что же больше хочу я на свете

Чтоб не жили такой ерундою

Мои повзрослевшие дети

Знали ценность свою и других

Не по оценке судили

Жизнь оценку поставит без них

Главное чтоб счастливы были!




21.12.17.