в весеннем воздухе

Алексей Артх
Наивные мечты и страхи
В весеннем воздухе витают;
Они кружатся и летают,
Толкая на любовь,на драки.
Они дурачат всех поэтов,-
Те пишут,их глаза блестят!..
Так появился рай и ад
И всё обилие сюжетов!..