Грустно и спектаклей нет

Наташа Терентьева
Грустно и спектаклей нет,
В ложе все не гаснет свет,
Чем-то нас хотят занять,
Не положено скучать.

Резать фильтры надо впрок,
Может в этом будет толк,
Стены красить ерунда,
Вот тогда пройдет хандра.

Чая кружек пять испить,
Обо всем поговорить,
Почитать, поесть, поспать,
Все домой пора бежать!