Весна пришла

Нина Власенкова
      Весна пришла , а снега горы.
      На окнах вытканы узоры.
      Согнулись ёлочки от груза.
      Весенний снег - всему обуза.
      Лишь только лыжи веселятся,
      Не надоело им кататься.
      Да санки весело скрипят
      Под лёгкой тяжестью ребят.