в обсерватор!

Машинист Калугин
Положите меня в обсерватор!
Я хоть там отлежусь от работы.
Я — как цар, или там, ампиратор,
буду спаты и жраты. До рвоты!

А затем, в обсерваторе этом,
отосрусь, как бизонее стадо!
Я бы жил в ём до самого лета...

... отдохнуты мне, видимо, надо.



Феликс Калугин     20.03.2020 г.