Дед мороз

Анна Сукнева
И по лужам вместо крыш

Скачет, скачет наш малыш

Валенки мокры от луж

На спине мешок не гуж

Скачет ночью , скачет днём

Ведь ответственность на нём

Должен вовремя придти

Всем подарки принести

Кто заказывал , чего ?

Целый список у него!

Всем здоровья, всем любвь!

Денег всем, надежный кров

Всем удачи положить
 
Счастье тоже не забыть!

По чуть-чуть всего и всем

Чтобы не было проблем

Всем подарки в срок подарит

Валенки сушить поставит

Сядет , выдохнет и вот

Тут наступит Новый год!




31.12.17.