Ночь за окном

Галина Кондобаева
   Настала ночь!

   Умчалась прочь дневная суета!

   И лишь, на небе одинокая Луна,

   загадочно так смотрит на меня!

   Словно знает,о чём думаю и мечтаю я!

   И подигрывая, матушке-луне, звёзды,

   мерцая подмигивают мне!

   О,это сказочное небо!

   Как завораживает, притягивает,манит!

   Душа готова воспарить!

   Да только тело не пускает ввысь!

   Не время ещё ,Творец, говорит!


       20.03.2020