Лучший друг

Анна Милеш
Билет на самолёт,
Который не летает.
Казалось: тонкий лёд,
Но он вообще не тает.
И в мыслях: идиот...
И я совсем слепая...
Но только позовёт -
Иду, дела бросая.
Условно: стань другим,
А безусловно: пофиг.
И пусть холодный мир...
И что летать - не профи.
Как будто всё вокруг
До сердца докоснулось.
Он самый лучший друг.
А нет..опять проснулась.