Луису Альберто и Марианне

Елизавета Судьина
Я в детстве смотрела Луиса Альберто,
Как плачут богатые, тот сериал
Был очень спокойный, красивый и светлый,
Хоть в нем и кипел мексиканский запал.

И помнится главное: много природы,
Природы и света, и воздух сплошной.
Простые эмоции, тайные роды
И добрые люди повсюду кругом.

И тот сеновал с деревенскою песней
Куда-то ко счастью меня уносил.
Люблю я с тех пор антураж деревенский,
Хоть выезд мой за город редкостью был.

В идее живут Марианна с Альберто.
Изаура с ранчо как образ, как знак.
Пусть Вы улыбнётесь! За это наверно
И стоит снимать дорогой сериал.