Ищу тебя в толпе

Лина Лайм
Ненавижу это слово-вспоминай,
Как прощанье, как поминки, безнадега.
Я люблю сегодня только месяц май
В струйках сладкого березового сока.

Я люблю сегодня только одного,
Не скажу, и не расспрашивай, не надо.
Ты усталый, ты притихший, что с того,
Позади остались песни снегопада.

И теперь все мои мысли о тебе,
И теперь я слышу нежный звук капели.
И теперь ищу, ищу тебя в толпе,
Я хочу, чтоб снова встретиться сумели.