Трудности

Нина Христенко 2
Каторжный труд – иметь, заиметь.
Труд непосильный – медь на камедь.

Сверхтрудно добро отстоять, уберечь –
Каторжный труд все это иметь.

Но так уж устроены, так и живем,
Стараясь не помнить, что будет потом.
20.03. 2020 г.