Инстаграм

Андрей Клиновой
Я попытался в Инстаграме
Зарегистрировать свой Ник
Свой взор оборотил к программе
О Боже мой и тут же сник

Куда смотреть, что делать с этим
Я морщусь всех чертей кляня
Притом хочу ещё заметить
Есть два диплома у меня

Наверно я простой тупица
И не способна голова
Быть может мне пойти напиться
Быстрее двинутся дела

Но спас меня мой сын Ванюха
Вздохнув настроил Инстаграм
Небось подумал: «Все, проруха
В башке у папы и бедлам»

Я глянул в зеркало и что же
В нем отраженье старика
Но был душою я моложе,
По крайней мере думал я

Прощай манящая забава
Впредь не откроется Сезам
И не начнётся жизнь сначала
Ведь не доступен Инстаграм

18.08.2019