Оставь надежду, веруя в тебя

Марина Зеболова 5
Посвящается тем, кто любит и ждёт.

Не забывайте,
Никогда, любимых.
Оставайтесь преданными
Им, всегда!

До боли стиснув зубы,
Промолчите.
Не показывая слёз,
Пройдите, не поднимая глаз.
 
Чтобы никто не распознал
В них грусть, поныне… 
Не покидай, когда все
Отвернулись!
 
Не оставляй.
Не уходи.
Оставь надежду,
Веруя в тебя.

Позволь всё объяснить.
Молчанием, прочтёшь
Всё по моим глазам.

---------------------------------------

“Мурат Тхагалегов - Не уходи” –
https://www.youtube.com/watch?v=1I2rGyRkUEA

Изображение из интернета.