***

Леонид Васильев 2
Мне голос твой по телефону
звучит мелодией души.
Когда живу один в глуши,
мне голос твой по телефону
хмельную голову кружит,
сердец влюблённых вторя стону,
мне голос твой по телефону
звучит мелодией души.