Больше внимания

Елизавета Судьина
Вы уделили мне больше внимания,
Чем любой другой человек,
Вы все время меня вдохновляете!
И в этом, может быть, Божья цель?

Мне чтобы дальше учить английский,
И с языком продолжать играть,
Чтоб остроумием обогатиться,
И Ваших слов аромат вдыхать!

И потому, может, я видения
В снах вижу ангельские иногда.
От комментариев ваших чтения.
Что ж, эта миссия высока!

И как в медовых долинах лета
Американских я вижу людей.
И Благодать - как Колонна Света,
В ней так возвышен Ваш континент.

Благословен языком английским!
Как причащенье - общенья дни,
И Ваш великий солнечный импульс
Нас приведёт к совершенству любви.