Без сомнения жизнь хороша

Тофик Сагбатов
Без сомнения жизнь хороша,
Мы приходим зачем-то на время,
Жизнь потом продают с молотка
И другое меняет нас племя.

И так будет все время всегда,
Для чего и кто выдумал это,
Снова дуют родные ветра
И они возбуждают поэта.

Вот сижу у окна и смотрю
На огромное наше светило
И его я безумно люблю,
И ему улыбаюсь я мило.

И в короткий отрезок пути,
Я в конце понимаю что это
Торжествуют от счастья стихи
И я сам та частица от света.

Что несёт без сомненья любовь,
Чтобы жизнь никогда не кончалась,
Чтоб на свет появлялись мы вновь
И чтоб жизнь наша вновь возрождалась.