мысли 3- 20 03 2020 - -

Марк Сандомирский
перемирие или переВирие?
*
сама мысль про коронавирус заразна
ибо заражает мозг паникой  #СМЕ
*
социальное стрессовое расстройство - ССР
массовая паника как усилитель, катализатор и акселератор
заражают паникой друг друга, чтобы упокоить себя
переболеть паникой,
*
паника нужна людям для того, чтобы успокоиться по поводу других проблем
*
мы смотрим сходным образом, но я вынужден публично быть "политкорректным" и не могу сказать все, что бы хотел)
*
в бандитских есть свои законы,
а не беспредел
*
как восстанавливать двигательные нейроны при БАС
*
забывчивость или психологическая защита?
Все более значимым становится диагноз (пока неофициальный) цифровое утомление мозга
https://inosmi.ru/social/20200307/246985794.html
*
возраст биологический, психосоматический
https://argumentiru.com/2020/02/ta-509603
*
синхронизмы, вижу в том направлении мысли и у Божедая)
предлагаю еще один прибор - синхрониметр ;
*
скамейки раздельные для разводящих или разводящихся
*
любить без память - амнестическая любовь