Зачем опять я вспоминаю вас?

Владимир Патракеев
Зачем опять я вспоминаю вас?
Я повстречала вас случайно.
Жаль, что встреча кончилась печально...
От вас не оторвать мне было глаз.
    Зачем опять я вспоминаю вас?
    Я вас видела одно мгновенье.
    На  душе осталось впечатленье.
    Как будто вдруг я получила сглаз...
Зачем опять я вспоминаю вас?
Мне смотреть на вас приятно было.
Я в то мгновенье обо всём забыла.
Мне словно свыше отдан был приказ...
     Зачем опять я вспоминаю вас?
     Я на вас смотрела осторожно.
     Вернуть те мгновенья невозможно.
     Видно была та встреча не для нас...
Зачем опять я вспоминаю вас?
Когда весной всё расцветает.
Встреч надежда с каждым годом тает..
Встретились мы в неурочный час...
     Зачем опять я вспоминаю вас?
     Я повстречала вас случайно.
     Жаль, что встреча кончилась печально...
     От вас не оторвать мне было глаз.
Жаль, что встреча кончилась печально...
От вас не оторвать мне было глаз.......