Кто...

Шура Зотов
Кто заблудился меж деревьев
Пытаясь скрыться от толпы
В свои уменья не поверив
Припрятав радость , гнев и пыл

Тот будоражит у экрана
То пыль , то слезы , то любовь
Не подымая зад с дивана
Ну , а жена ему , готовь