мама

Анна Сукнева
Хочу туда

В свои края

Где двор родной

В нем детский крик

Где Мама моя молодая

Зовёт меня : мой Рыжик!

Хочу туда

Где я пока всесильна

Как все сущий бог

Да и никто ещё тогда

На это повлиять не мог

Как будто замерло в смоле

То ощущение тепла

Я поняла как мало надо мне

Но всё уже не то

И я не та.



16.07.19.