Магазин

Василий Безуглый
фердоуси маркес с брехтом
федор вилов и мордвин
забрели в тайге дремучей
в виртуальный социальный
аморальный аномальный
в общем средний магазин
там чудно на каждой полке
рядом зайчики и волки
Ежики вообще всех хают
с оппозицией бухают
дальше горы с облаками
средний пруд с двумя быками
рядом реченька течет
и чечётка и чечет
над рекой крылами машут
дальше кони трактор пашут
рядом книги в винной полке
почему то две двустволки
в книгах тонок каждый изм
дождались капитализм