Шойхет 74

Михаил Поповский
Вобщем,как это не странно
Начинаем лучше жить
Разрешите в свежем жанре
Вам частушку предложить

Мне второе обрезание
Во второй раз не грозит
Рассказал на партсобрании
Мой знакомый трансвестит

"Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя"
Азиаты рук не моют
И шприцы не кипятят

Посетил коронавирус
На "Привозе" туалет
Потянулся взять папирус
Подскользулся и привет

Дайте в руки взять гитару
Подключите провода
Щас слабаем танец старый
Он для всех, как дважды два

Через год, на юбилее,
Повстречаемся опять
Чай за год не облысею
И не надо сочинять

Погоняло Шойхет Игорь
За бесплатно не дают
Здесь обратная интрига
Здесь особенный кашрут

Мне припомнилось
               про это
Память сердца теребя
Сразу после сигареты
С Днём рождения тебя!