Слонёнок акростих

Бирюса Татьяна
Самый маленький слонёнок,
Любит очень молоко.
Откровенно не ребёнок,
Накормить его легко.
Ёмкий у него животик,
Носик - длинный хоботок.
Опахало его ушки,
Крокодил его дружок.