Тишь

Анжела Гончева
Какие синяки...
И все под глазами.
Быть может встаешь
Ты почти с петухами?
Быть может та пашня
Почти - на тебе?
Быть может неважно,
Поел ты иль нет...
Быть может, все думы
О Родине лишь?..
Порвал свои струны
Гитары. И тишь...