Мы лепим жизнь из суеты и взлёта

Екатерина Патяева
Мы лепим жизнь из суеты и взлёта,
из слёз, иллюзий, горя и любви,
падений, слов, размолвок, поворотов —
остановись, душа… и  загляни
в себя — в просторы снов, сомнений,
в колодец чувств, где звёзды и покой,
где небо глубоко, заря алеет,
друзья негромко говорят с тобой.

20 марта 2020