Тяга

Алексей Орлов Спб
Тяга к воздуху,
Тяга весны,
О, какая
От высоты

От набухших ветвей,
От звуков,
От земли размягчённой
В муках

Ожиданий, тепла, лучей
Света солнечного
И дней

Подрастающих с каждым часом,
С каждым шагом
И раз за разом

Тяга пения