***

Геннадий Казначеев
Питаясь радостью привычной,
Нет-нет мечтаем об ином,
О чём-то даже не логичном,
Непозволительно чужом,
Рисуем образы такие,
Каких возможно даже нет,
В своих фантазиях смешные
Мы удивляем белый свет,
А,удивляя,покоряем,
Находим необычный путь
К мечте,которую не знаем,
Что может нас и обмануть.