Стрелки мчатся быстро...

Дочь Земли
Стрелки мчатся быстро,
И уходит день,
Маршал иль артистка,
Все уйдём мы в тень.

Время бежит быстро,
Старость в зеркалах,
Возраст синит щёки,
и внутри есть страх.

Что нас ждёт? Не знаем,
О душа! Скажи,
Тело умирает,
Что там впереди?

Сердцу недоступно,
Мук всех не понять,
Почему же грустно,
Смерть свою принять.

Коль на свет родился,
Радость сохрани,
Наша жизнь мгновенна,
Ею, дорожи..........