Над моей Россией разлились малиновые зори

Яна Блынская
Над моей Россией разлились малиновые зори, да такие красивые и насыщенные, что глаз не оторвать. Любуюсь, а сердце радуется, поёт-от такой красоты. Невольно подступают мысли о том-как же я люблю свою Родину, как сильно дорожу ей. От глубины и чистоты чувств -глаза наполняются слезами, но это слезы радости, светлые слезы. Ведь понимаешь всем своим существом, что ты здесь родился, ты здесь живешь и здесь ты когда-то умрешь. Здесь твоя душа, здесь твоя сила, здесь твоя Родина-твоя Святыня; береги её,береги до последнего дыхания и никогда, никогда не забывай о ней.
Яна БЛЫНСКАЯ/Новинка. Публицистика.