И. В. Егорову

Максов Олег Валерьевич
А судьи кто? Вопил народ,
И стук и свист вокруг.
А он, от тех до тех ворот,
Как олимпийский бог.
Спокоен, видно свысока,
В решеньях скор и тверд.
Не заржавеет, брат, рука,
Горчичник первый сорт!
Кругом, разбойник, наломал
Своих, чужих ты ног.
Не надо рыбкой, карнавал...
Вставай, вставай сынок.
Егоров строг, но справедлив,
Из аута, не спи...
Свисток то ласков, то ворчит
Прибой идет, отлив...
Мяч в центре, кончена игра,
Спасибо, не соврал.
Уходишь? Нет, домой пора,
Пивка бы, черт, устал...
А судьи кто? Вопил народ
И стук и свист вокруг
А он, от тех до тех ворот
Как олимпийский бог!

PS Футбол- считают дважды два,
   Уж сколько лет живем.
   Но без тебя бардак, война,
   За судей стоя пьем!
   Москва-Владивосток рейс 460
.