Миссия

Вадим Константинов 2
                Стихи рождаются
                В мученьях...

                И не скоро...

                И часто рождена
                Бывает ложь...

                И всё ж писать их -
                Миссия...

                К которой
                Ты нёс себя
                Все годы...

                И несёшь!..
                20.03.2020.