Поимейте вы совесть, хотя бы в животе

Юрий Атман
Ах, МАЙОР Типслис.

поразительно, что самые пустые деллают карьеру легко.

а с трудяг все становятся в круг и ... требуют.

а МАЙОР Типслис говорил - поимейте вы совесть, хотя бы в животе.