Песня Отвергая слезу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Отвергая слезу!!!






1.
Пусть, все Звёзды, погаснут в ночи,
Я с тобой, не расстанусь, в любви!
Даже если, не светит Луна,
Ты мой Ангел, и ты влюблена!

2.
Повторяя: Люблю, я люблю,
Души наши, навечно в Раю!
Не устанем люблю, повторять,
Не устанем, любовь принимать!

Припев:
Наслаждаясь, любовной судьбой,
Я навеки родная, с тобой!
Крылья машут и счастье дано,
Это, наше цветное кино!

3.
Помирила, навеки судьба,
Помирила и счастье дала!
Сердце бьётся, рассветы беря,
И любовь, для тебя, для меня!

4.
Отвергая, душою слезу,
Отвергаем, разлуку свою!
Ближе стали, любовь и судьба,
Ближе стали, от Бога слова!

Припев:
Наслаждаясь, любовной судьбой,
Я навеки родная, с тобой!
Крылья машут и счастье дано,
Это, наше цветное кино!






                Господин Львов!!!