9 жизнь

Никита Сметанко
Сметая осколки прошлого, я цепляюсь за настоящее,
Пытаюсь увидеть будущее, но все безуспешно тает по тьме.
Окутан в любви нелюбимой
А ту, что желал, совсем позабыл.
Покойники тянутся гнилыми руками, пытаются лезть ко мне в душу.
Я недоступен, выключен полностью
Но, это не помогает...
Съедаю 7 таблетку феназепама
Но, это не помогает...
Что делать, если я сам, уже давно себя потерял в этом грязном, глубоком омуте воспоминаний.
Я снова пытаюсь, найти, ту страницу из жизни, на которой все было не так уж и плохо...
9 жизнь я уже переживаю,
Пережимаю артерию сонную
Чтоб отправиться в сон,
Вечный сон, который я видел не раз,
И не два, и не три...
Не сметаю осколки прошлого, не цепляюсь за настоящее,
Не пытаюсь увидеть будущее, а лишь свет вдалеке
От любви дорого мне человека.
И тут понимаю, что это лишь сон
И начало 10 жизни...