Давай...

Макс Ольховский
Давай послушаем с тобою пенье птиц.
Среди высоких трав, где мягкий шелест ветра,
Среди кудрей берёз и робости осин,
Где хорошо с тобою нам под синим небом,
Где хорошо с тобой под синим небом нам.

Давай обнимимся с тобою в зное лета,
Давай нырнём с тобой в бездонность тёплых вод,
Давай накроемся в тиши туманным пледом,
И ночью у костра увидим звёздный свод,
Мы над собой увидим дивный звёздный свод.

Давай споём у жаркого костра,
Поднимимся душою над рутиной
И всем на зло, и людям, и годам
Давай взлетим с тобой к высоким городам,
Любовь поднимет нас к небесным городам.

Давай перед рассветом юным,под луной,
Мы поцелуемся тайком под вод журчанье
И только звёздный хор у нас над головой
Услышит сладость и не смелое дыханье,
Увидит алость щёк и робкое молчанье.

09-12.03.2020 г.