Была любовь

Два Сердца Вместе
      Из сборника "С любовью я прощаюсь навсегда"

Услышал я мелодию простую -
Из детства голос звонкий напевал.
И вспомнил я порУ ту золотую,
Когда тебя нежданно повстречал.

Об этой встрече помню я годами -
Довольно много лет уже прошло.
ИскрА любви зажглась тогда меж нами,
И нам вдвоём так было хорошо.

И в будущее верили мы оба -
Наивны были мы и так глупы.
Тебе поклялся я в любви до гроба,
И обещала мне любить и ты.

Но кончились счастливые мгновенья -
Жестока жизнь бывает к нам порой.
Была любовь - но нет ей продолженья,
И навсегда расстались мы с тобой.

11.11.15