***

Геннадий Казначеев
Ловлю такси и еду на вокзал-
Надежду проводить опять в дорогу,
Не зная на какой и где причал
Поставит она труженица ногу.
Куда?Зачем?А знаем ли всегда
Мы цель своих надуманных скитаний,
На что потратим целые года,
Здоровье,бесконечность ожиданий?
Какие люди встретятся в пути?
И след какой оставят в нашем сердце?
Что и кого нам посчастливится найти
В далёкой гавани,открыв чужие двери?