Я оттаял. Стихи у меня не пишутся

Роман Стабуров
Я оттаял. Стихи у меня не пишутся.
Больше нету бессонниц и боли.
Сонм проклятий твоих мне не слышится -
Я тебе их вернул силой воли.

Нет любви. Ни на йоту, ни капельки.
Нет скучаний, тебя даже почти не помню.
При случайном же воспоминании
О тебе, я с сарказмом злословлю.

Ты заслуженно и развенчана, и низложена -
ветром времени фальш развеяна.
Удивляюсь, какое ничтожество
Я возвёл на Олимп намеренно.

Да, такого ты раньше не слышала,
Муза, всхоленная на почитании.
Что ж, вот так вот всё плохо вышло...
Ты низвержена. Без покаяния.