18-плюс Коронавирус

Татьяна Пахрицына
                Простите за слэнг,
                но отрезвить паникеров без мата
                не получается (smiley)

Мне позвонил мой друг в паническом настрое:
"Коронавирус - это что же,  мол, такое?
Такая паника... Так что это за штука?
И почему же, бл&&ь, о нём молчит наука?"

Ну что ответить на вопрос ему могу я?
Что пиде$$$ов развелось вокруг до х;я?
Коронавирус - это, брат, такая с;ка,
Сожрёт всех слабых, как в пруду рыбёшек щука...

Придётся всем в округе мобилизоваться,
Чтоб во всемирный пи$$орез не попадаться. ..
Мы фрукты жрём, чеснок и сало с самогоном...
Китайцы €&нули весь мир аттракционом!