Безмятежные годы свободы!

Николай Кулько
Безмятежные годы свободы,
Я провёл в кутеже и разврате,
Эх, весёлые были те годы,
Жаль, что не был я на Арбате...

Но жалеть ни о чём не желаю,
Моя жизнь комедийный роман,
Молодость свою вспоминаю,
Я почти что всю жизнь был пьян!

Кабаки, кафе, рестораны,
Всё прошёл я в родном городке,
Помню пьяные рвали баяны,
Танцевали мы при луне!

Помню мысли летели в полёте,
О тебе, о любимой моей,
Но теперь не печалюсь я вроде,
Без тебя я живу веселей...

Да и годы мои пролетели,
И за гранью жизни бывал,
Вспоминаю часы я в постели,
Вспоминаю, - себя не узнал!